Macarons au chocolat
Je ne suis pas très présente sur le blog mais j'arrête pas j'ai trouvé une recette pour faire de beaux macarons , j'ai repris le tricot ...
Voici donc ma recette de Macarons au chocolat .
Ingrédients :
- 180 g de blanc d'oeufs
- 250g de sucre en poudre ( en 2 fois )
- 250g de sucre glace
- 250 g de poudre d'amande
- colorant alimentaire
Séparer les blancs de jaune , battre les blancs (pas trop vite) avec la moitié du sucre semoule . Ajouter l'autre moitié du sucre semoule lorsque les blancs sont ferme et attendre que le sucre soit dissoud .
Incorporer la poudre d'amande et sucre glace et macaroner ( fouetter d'avant en arrière ) 5 min .
Préchauffer le four à 150°c (th 5 ) .
Mettre sur plaque , tasser et laisser crouter 20 min.
Mettre au four 9 à 10 min .
Laisser refroidir sur plaque .
Vous pouvez les garnir avec une ganache au chocolat ...
Plus de précision ici